お気軽にお問い合わせ下さい

教育相談関係書類

教育相談に関わるお知らせ(令和5年6月27日)

令和5年度の教育相談について

令和6年度の入学を希望させている方の教育相談は、今年(令和5年)11月までの実施をお願いしております。
 本校の入学を検討されている中学3年生については期日までに、教育相談を必ず受けていただくようお願いしています。
 教育相談の希望や不明な点がある場合については、教育相談担当者までご連絡ください。

また、中学1、2年生の学校見学については随時、受付を行っています。また、学校行事等でお受けすることができない場合もありますので、希望する日にちについては余裕をもってご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ダウンロードのうえご活用ください。

R5教育相談依頼文書.pdf

教育相談記録票.xlsx

特別支援学校の教育相談を受ける際の事前資料としてご活用ください
道立特別支援学校高等部のしおり - 北海道立特別支援教育センター (hokkaido-c.ed.jp)